Bournemouth Lumpuhkan Chelsea dengan Buat Jorginho Tak Berdaya

Bournemouth Lumpuhkan Chelsea dengan Buat Jorginho Tak Berdaya – Kunci kemenangan Bournemouth merupakan kesuksesan mematikan Jorginho. Sehabis Jorginho dibikin gak berkemampuan, The Blues dapat dilumpuhkan.

Sejak mulai masuk musim panas terus, Jorginho merupakan nyawa permainan serta saluran bola Chelsea. Menurut Whoscored, Jorginho bikin rataan 92, 9 umpan per pertandingan dengan rasio sukses capai 90 prosen ke atas. Bournemouth sadar bakal hal semacam itu serta coba bikin Jorginho gak nyaman di lapangan tengah.

David Brooks serta Junior Stanislas dikasihkan pekerjaan memarking gelandang itu dengan cara bergantian.

” Kami kenal mesti bikin Jorginho keluar dari kompetisi. Brooksy mengerjakan pekerjaan dengan baik dalam mengontrolnya, lantas Junior Stanislas meneruskannya disaat Brooks keluar, ” kata Josh King.

” Pada 20 menit pertama kami gak bisa mengerjakan itu dengan baik. Manajer memperingatkannya disaat ada yg jatuh cedera di kejadian itu. “

” Saya fikir ia (Jorginho) gak banyak mengerjakan sentuhan serta saya fikir ia gak nikmati permainan ini hari. Manajer punyai ide permainan yg hebat serta saya fikir kami mengeksekusinya dengan baik, ” jelas penyerang asal Inggris itu.

Jorginho cuma bikin 59 umpan pada pertandingan ini dengan rasio sukses 86, 4 prosen dalam pertandingan pagi hari barusan. Banyaknya itu kalah dari Eden Hazard (62 umpan) , N’Golo Kante (83 iperan) , David Luiz (73 umpan) , serta Cesar Azpilicueta (83 umpan) .

Pemain Italia berdarah Brasil itu ikut cuma bikin dua umpan jauh tepat dari empat uji-coba.